Добро и зло

Татьяна Круглова 3
Добро и зло сосуществуют вечно
Не переделать людям мир никак.
И длиться это будет бесконечно
Не веришь? Значит полный ты дурак.

Есть выбор, он всегда стоит за нами -
Кому какую сторону принять,
Как жить, чем жить
И по какой программе,
Какое место в обществе занять...