Под цитаты из Ницше

Созерцающая Много Раз
Отпечаток лица,
или что это было?
Если стёрта пыльца,
колокольное било

слишком грубо звучит.
Высота вне регистра
белокаменных плит,
разливающих быстро

животворный кагор
из небесных сосудов.
За пределами створ
бродит местный Иуда.

Так не пей и не пой,
соловей разноликий,
вдругорядь на пропой
уходи без религий!

И в кромешном дыму
под цитаты из Ницше,
глас воззвахи к Нему
смерть транслируй потише.