Пламень в ночи ставень

Александров Павел Геннадьевич
Высит небо синеву.
Тайну времени былого.
И вода и солнце на плаву.
Часть нам мироздания родного.

Дом мироздания в воздухе.
Отчего же мир вселенной тёмен.
Отчего сказы коснулись слуха.
В слов поветрии миражной вьюхе.
И остался камень.
И искра огня и дома ночной ставень.
Где душой и телом затеннен.
Или виден лампочки тихий пламень.
Шепот мира в ухе.
Бытие ночей ,огня,электро,им ты закалён.
И один нам путь оставлен.
Годы,годы жизни в Эр прошедших миллион.