Прими решение

Николай Нечволод
Дружно шагает с массами
Мерзость, как на парад.
Весело и с приплясами
Люди шагают в ад.
Зверь уже не украдкою,
Крылья сложив в огонь,
Курит и пьёт пресладкую
И прехмельную вонь.
Кто на него оглянется,
Станет его рабом.
Смертью разок затянется –
Душу отдаст потом.
Как же спасти от нечисти
И от бредовых снов
Всё моё человечество –
Я рассказать готов:
Хочешь спасти ты ближнего –
Раньше спаси себя!
Если отвергнешь чуждое,
Бог наградит тебя.
Станет Знание спасением,
Знаменем и ценой.
Только прими решение.
Твёрдо иди со мной.