Смерть отца

Николай Скворцов 4
Смерть отца.
Горе и печаль.
Без лица,
Мне его так жаль.

Плачут все,
Не вернуть назад,
И вообще
Ни чему не рад.

Папа, ты прости,
Если что не так.
Погрустим,
Гордо реет флаг.

Флаг любви к тебе.
Только о тебе
Думаем в ночи,
Мы друг помолчим.



      10.07.2023