Потриочический укол шпагой

Логинов Андрей 2
Разрешите снять шляпу
Перед бурей взвинчивающей дух
Отдою должное этому натиску и нахрапу
Славлю громко в слух
Не делайте кислых мин
Когда речь заходит о рыцарстве бравом
Будь ты поляк или фин
Нимей цыпиней в порыве правом
Ещё не ушли в историю вас уверяю
Подщечины данные за нечестивость
Пусть я порой как подстреленный конь на обе ноги хромаю
Все ж не теряю джентльменского нрава игривость
И вы перестаньте слюнявить тему
Про ушедшие без возврата перчатки рыцарские
Щас как соберусь напрегусь и настрочу накропаю поэму
Про пролитые заслужено капли крови иудова мытарские.