У нас всё ещё есть...

Виктор Забавников
 У нас "всё ещё" есть дороги не заколдованные, а заколдобленные.
      
             *  *  *

 Не мудр, кто мудрости желает.

             *  *  *

 Улыбайся жизни, и она будет
радоваться, что ты есть.

             *  *  *

 Поступать правильно - правильное решение.
               
             *  *  *

 Не прям,  не лёгок путь к выздоровлению.

             *  *  *

 Чаще человек не виноват, что счастлив!

             *  *  *

 Бодромудр и в абракадабрах разберётся.
    
             *  *  *

 Гениальность вытесняет все остальные болезни.
       
             *  *  *

 Если ваши стихи нажиты непосильным трудом, не разбазаривайте их.
       
             *  *  *

 Крещение Руси крушеньем не является.