Падчерица

Люций Габриэль Настоящий
Lena, Lenochka ,Lolita,
Мною ты не позабыта,
Пусть прошли, прекрасные года,
Для тебя душа открыта,
И влюблённого пиита,
Не забудет Lena никогда.

Страсть безумная проходит,
Себе места не находит,
В этом мире детская любовь,
Жизнь меня за ручку водит,
И желание заводит,
Мою похоть низменную вновь.

Сказка сказкой остаётся,
Жизнь нам лишь на миг даётся,
Слёзы не смывают мою грусть,
Кто - то весело смеётся,
Нить любовная порвётся,
Я один останусь, ну и пусть.

Пошлости я в том не видел,
Но тебя я вдруг обидел,
Ах,Lolita подожди, постой,
Сердце я твоё похитил,
Но я как- то не предвидел,
Что я потеряю вдруг покой.

Нет инцеста между нами,
Не расскажем это маме,
Пусть живёт, не ведая о том,
Как ты нежными губами,
Член мой грела вечерами,
И нам это всё казалось сном.

Падчерица дорогая,
По ночам стихи слагая,
Я себе признаюсь, что не раз,
Словно свечка догорая,
Тебе нежность предлагая,
От тебя я получал отказ.

Ты меня всегда прощала,
Своим счастьем угощала,
Поцелуи я твои ловил,
Нашу страсть начнём сначала,
Но мне жизни было мало,
От того, что я тебя любил.

Твои груди в такт качались,
Когда мы с тобой сношались,
Пролетал над нами ветерок,
Две души соединялись,
Мы любви своей отдались,
Славя искушенье и порок.

Радость мы с тобой познали,
И от страсти умирали,
Открывая двери чудесам,
Мы с тобою ближе стали,
Души дьяволу продали,
А любовь багровым небесам.

Счастье к нам с тобой заглянет,
Гром в весеннем небе грянет,
Упадёт холодный дождь в ручей,
Бог на нас с улыбкой взглянет,
Дьявол навсегда отстанет,
Только ты Lolita не взрослей.


        Конец