Липа цветёт

Ирина Мальцева3
Липа цветёт,что ей дни лихолетья,
Был бы восходом восток озарён.
Что ей летящие мимо столетия,
Есть у неё свой особый резон:

Жаркий июль ароматом наполнится,
Превосходя все изыски Шанель.
Кто о душе ещё так позаботится?
Пряной заботы,что станет милей?

Соизмеряя фортуны возможности,
Всё же рискну забежать наперёд:
Сердце всегда будет в полной надёжности,
Если за окнами липа цветёт.