Как суждено...

Павел Земляк
   Как суждено,так и случилось.
   Бессильны маги и врачи.
   Вздохнули грустно:"Божья милость".
   И пусть грехи,как кирпичи,
   Всех принимают поголовно...
   И уж потом кого куда.
   Грешил,сидел на попе ровно,
   У нас у всех одна судьба.
   Родился,жил и вскоре помер.
   Как будто даже и не жил.
   И даже если выдал номер,
   Не страшно.Лишь бы не убил.
   Шепнули:Бог нас всех прощает.
   И воскресит,как выйдет срок.
   Кого-то даже возвращает,
   Тех кто не выучил урок.