Все возбудились - от захолустного юзера до крутого

Борис Гуменик
Все возбудились - от захолустного юзера до крутого блогера. И так до самого Пескова. Измена!!!

"Каждый купленный в "Ашане" или на рынке турецкий помидор - это вклад в очередную ракету, которая будет стрелять по нашим ребятам".
Геннадий Григорьевич Онищенко

Юнцы, детины или престарелые,
к "дыму отечества" им бонус-безлимит.
Они все бесшабашные и смелые:
им сотрясенье мозга не грозит...

И буду тем полезен я народу, что я уродам говорил "уроды!".

Свое дерьмо нам глаз не режет,
чужое - выедает глаз.
И по стеклу приятный скрежет,
когда скребется не у нас.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1032698.html