Построим домик мы в лесу

Ирина Юхатова 2
Построим домик мы в лесу,
С тобою будем жить,
И заведем свою козу,
Чтоб каждый день доить.
А в русской печке будем печь,
Душистый, мягкий хлеб.
Друг друга будем мы любить,
Сбежим от всех проблем.
Построим мирный уголок,
Храня внутри тепло.
Ведь запах солнца и любви
Мы ждали так давно.
Купаться в озере нагой,
Валяться на траве.
Хочу я быть тебе женой -
Единственной в судьбе.