Вода

Татьяна Раймер
Кругом вода начало жизни
Тайфуны дождь,гроза,закат
В воде живёт начало жизни
Вода же может стать как ад
Водою плачут часто дети
Солёной как морская гладь
Вода живительная влага
Что можно тут ещё сказать
Воде я оду написала
Сама не знаю почему
Вода топила часто судно
Таская по морскому дну.