Если играть!

Ирина Гончаренко Петербург
Жизнь раскололась! Не склеить!
И не собрать!
Жить оказалось и дальше можно.
Если играть.

Если играть, что есть счастье.
И радость тоже.
Если улыбку надеть в ненастье.
И если накрасить рожу.

Если играть, что глаза сияют.
И впечатлений - тьма.
Если играть… играю…
Но где я сама?..