Души солдат

Максим Сиваков
Души солдат.
...
Души солдат, вновь на небо летят.
Ангелы следом за ними парят.
А на земле их родные не спят.
Видеть живых своих родных хотят..

Что же ты Господи им не помог.
Что же ты Господи их не сберёг.
Что же молитвами их пренебрёг.
Что же молитвами их пренебрёг.

Жизни свои погубили за нас.
Кто - то ещё умирает сейчас.
Господи боже скажи почему.
Ты допускаешь здесь эту войну.

Сколько детей сейчас ждут без конца.
Плачут в подушку вспоминая отца.
Где же хранители, ангелы где.
Или они все погибли в воине.

Да ну конечно, летят все к тебе.
Может достаточно слёз матерей.
Господи боже ответь мне скорей.
Как же нам людям терпеть эту боль.

Ты обещал нам спасение, покой.
Только у нас на земле идёт бой.
Сколько ещё нам осталось терпеть.
Господи боже помилуй, ответь.

Души солдат, вновь на небо летят.
Ангелы следом за ними парят.
А на земле их родные не спят.
Видеть живых своих родных хотят..

Господи боже, прими сыновей.
Их накорми, приюти, обогрей.
Двери пошире на небо пошире открой.
Они подлетают обрести свой покой.
Они подлетают обрести свой покой.

...
10.07.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович