Не мой мир

Владимир Филатов 1
По жизни  бывает нас сильно качает,
То появляется шанс то он  пропадает
Полоскает частично соленой водой ,
На твоём  горизонте, звезды не одной.

Скомкано, сжато проходят события
В новой истории огорчают открытия
Пряча эмоции в дальний карман
Кофе с корицей  выпиваешь бумажный стакан.

Утром разбудит сектант в телефоне
Пьяный водитель уснет на дороге
В луже трамвай стоит одинокий
Сердце защимит  и вырвется стон

Это не мой мир, это не он
Голливудской улыбкой поражаешь сердца
В доме с лужайкой, два этажа
Спаленок шесть и три гаража.

Снова приснилась чужая семья
В реальном дворе на машину свалились дрова
Потоки дерьма вскрывают асфальт
Глаза протираешь и закрываешь гештальт.

В старой халупе где нету дверей
Дети не смогут сделать детей
Шланг для полива вырывается с криком
Счастье не  приходит одним сказочным мигом.