Сказки поддержки

Валерия Осипова 2
И нежности много, еще щепотку тепла,
Тебя слепила из того, что смогла
И летать учила и ставила тебя на крыло,
И с ангелами крестила, чтобы всегда везло.


И мудрости добавляла, и над пропастью вела,
Как же тебя обожала, как же тебя берегла;
Только злые тучи сгустились над твоей головой,
И сверканье молний не смог прервать мой вой...


Теперь на небе прекрасная ты звезда,
И теплый лучик надежды ты шлешь мне иногда,
И когда бури сгустились уже над моей головой;
В поддержку шепчешь мне сказки,лучик мой золотой...