На гребне Времени-Волны

Александр Ченин
На гребне Времени-Волны
Лечу в Пространстве со Вселенной,
А мысли, словно, пузырьки
Остались сзади в виде пены.
***
Страна – Галактика моя,
Вращаясь, движется со всеми.
И в Ней есть звёздочка одна,
А с Ней планеты в карусели.

Средь них; - красавица – Земля!
Цвет голубой, - воды и неба.
Представил; - вижу я себя
На гребне Времени и Света!

И в этот Миг, вместе со мной,
Всё изменяется в Пространстве.
И каждый, - со своей судьбой,
Вселенная и я!
Мы рядом в Божьем Постоянстве!

 10 Июля 2023 года.