И вечный бой

Сергей Бельков
И вечный бой.
Покой нам
Только ночью.
И вечный глюк
Приковыляет точно.
Неотвратимо,
т.е. безвозвратно.
На Солнце мы покрасим
Тихо пятна.
А после Франция, Нью-Йорк,
Китай и Марс.
Ты подари нам
Эту шоколадку.
И мы растаем
И пойдем вприсядку.
Сойдутся десять тысяч
Разных Лун
От нашего величия,
Однако.