Лето расфуфырилось

Татьяна Раймер
Лето расфуфырилось в сказочное платье
Я кидаюсь лету в теплые об,ятья
Солнце ноги греет и печет макушку
Волосы лохматые как седая стружка
Водоемы полные блещут и сверкают
Утки да с утятами в травке загорают
Мне не надо осени и зимы студёной
Сердце наслаждается зеленою короною