Где нравственност, этичность

Гульчачек Терентьева
Каждая личность, каждая личность,
Только особенны Алтынчач и Гульжан,
Где присутствуют нравственность, этичность,
Крепкая вера, надежда, любовь и Коран.

Где учат, чтоб помнили род и предков,
Чтоб возносили с молитвой им дань.
В нашем мире есть много секретов,
Между  мирами есть тонкая грань.

Где не секрет -режут в жертву барана,
Дают садака всем гостям- дастархан.
С Аллахом спасение от козней шайтана,
С молитвою крепнет наш дух и иман.

И мне не грех попросить у Аллаха,
Счастья, здоровья для Алтын и Гульжан.
И процветания им, и крыльев взмаха,
Спасибо большое, Вам за Туркестан.