VII. Гена и Роза. Утро перед свадьбой

Алена Хрычева
Нынче в доме кавардак,
Шум и суматоха;
Нынче Гене всё не так,
Некрасиво, плохо.

Нынче Гена впопыхах
Съел свои оладьи,
Разоделся в пух и прах...
Ведь сегодня свадьба!

Мама Гены сбилась с ног,
Украшая стены,
Моя пол и потолок
В комнате у Гены.

Гена очень хочет быть
Самым-самым лучшим,
Чтобы Розиной любви
Нежной не разрушить.

Ну а Роза у себя
Примеряет платье,
Нервно складки теребя,
И ресницы красит.

Но уверена вполне
Юная невеста:
До конца драконьих дней
Быть им с Геной вместе.