О любви и о паучке

Александр Фионов
На мотив английской детской песенки Itsy bitsy spider

Припев:
Паучок на крышу по трубе полез,
Дождь пошёл - и паучок из трубы исчез…
Но пригрело солнце, просто благодать!
Лезет храбрый паучок по трубе опять!

Я девчонку встретил, сильно полюбил -
Так, что стал мне этот белый свет не мил,
Но она сказала твёрдое мне «Нет!»
Что же дальше делать? Где искать ответ?

Припев.

Наконец женился, стала жизнь мила…
Я остепенился, ладятся дела…
Но узнал однажды, что моя жена
Влюблена в другого, не моя она…

Припев.

Что же, так бывает - рушатся мечты…
Но не унывает паучок, а ты -
Ты не плачь, не кисни - это не конец!
Улыбайся жизни - будешь молодец!

Припев:
Паучок на крышу по трубе полез,
Дождь пошёл - и паучок из трубы исчез…
Но пригрело солнце, высохла вода…
Паучок на крышу лезет, как всегда!

10 июля 2023