Эй, люди!

Лара Зингл
Воры в законе!
Эй, люди, что спите?
Хватайте вы вилы
И всех их колите!
Валите, топчите,
Долбите ногами
Всех тех, кто над нами
Стоял королями,
Вытрясывал силу,
Народную мощь,
Плевал в наши спины.
И люд слаб и тощ.
Вставайте с колен
Те, кто быдлом зовётся!
Эй, русский мужик,
Неужель не проснётся
В тебе честь, отвага
И гордость души?
Вставай, русский дух,
Дело правды верши!