Рассвет

Владимир Кондратьев 5
Вот за окном забрезжил свет.
Спасибо,Господи! Рассвет!
Очередная ночь пережита,
И светом вновь сменилась тьма.

И тени те,что по стене,
Скользили в полуночной тьме,
Рассеялись,как утренний туман.
С рассветом скрылся их обман.

День начат. Мысли прочь,
Что не давали спать всю ночь,
Туманили рассудок мой,
Но вот настал в душе покой.

Рассвет - от темноты спасенье,
От мыслей тёмных пробужденье.
И,кажется,рассветною порой
Всё ночью было не со мной.