Западный взгляд

Василий Духанин-Есипов
Фашистов в Украине просто нет!?
Над Злом Победа будет неизбежной!
Они Москвы повсюду видят след
И полную пушистость Незалежной.

На технике фашистские кресты?
Очнитесь, не кресты то это вовсе!
Нанесены они для красоты.
Не под запретом Хохломская роспись.

Набитые наколки на телах
Порой замысловатые весьма.
Индейцы этим вызывали страх.
Сегодня Мир с наколок без ума.

В фуражках, касках злые черепа,
Другие над костями или без.
Что о подобном без толку трепать?
Это не люди! В них вселился Бес!

Лишь Запад прогрессивный глух и нем.
Он просто молча потирает руки.
Им украинцы не нужны совсем.
На землю глаз свой положили суки.

Оружие без остановок шлют.
Клоун успешно полученным торгует.
Славян славяне на поле брани бьют.
Ведь жизнь славян еврея не волнует.

Фашистов в Украине просто нет!
Они другие, они с приставкой НЕО.
Копили злобу, таились столько лет!
Им в Ад билет! Какое к чёрту небо?