Что останется после воды

Созерцающая Много Раз
Что останется после воды,
после зим перемешанных с миррой?
Где рифмующим мысли чужды,
а воспетая жажда трактира

уповает на жалобный слух
под аккордные риффы гитары.
Воздух тесен от близости мух
и далёк от небесной отары.

Там вверху, на исходе речей –
величальные песни и оды,
и пристанище тех мелочей,
что оставят чудесные всходы.