Рыжий

Бурдон Ольга
Рыжее солнце в пушистых созданиях
С нежностью шерстки спешит на свидание!
Это любовь торжествует в природе,
Пусть те котята не редкой породы!

Если уж солнечным ты уродился,
Значит, радушно светилу приснился!
Следует быть апельсиново рыжим,
Резво играть неустанно, бестыже!

В пасмурный день и в день непогожий
Лучик сиянья дарить всем прохожим!