Для счастья чаc

Седьмое Небо
Для счастья час, а дальше только муки,
И пепел, что мне голову осыпет,
И угрызенья совести, и руки,
Держащие бокал, который выпит,
Дрожащие от сладостной истомы -
Запретный плод всегда коварно сладок!
Безумия знакомые симптомы
Оставят только горечи осадок.
Надежные замки, и ключ потерян.
Бессильны взломщики, бессильны конокрады!
Для счастия короткий срок отмерян.
Так будем и тому хотя бы рады.

Июль 2023