Ночные почтальоны

Элина Джанбулатовна
В открытые окна, и форточки, рамы
Влетают к нам  в полночь, спеша телеграммы...

Разносят  всем почту совушки, совки
В темной  ночи; прозорливы и ловки.

Ты открываешь, с улыбкой читаешь:
-Спокойных и  добрых,  ласковых снов.
-Солнышко, спи, разбужу в семь часов!

И за день усталость  проходит в мгновенье.
Нежное кутает во снах вдохновенье.

Несколько фраз - радость в общении.
Разносят Уху-шки в смс- сообщениях.

/6.07.23/