Love is...

Медведев Владимир Владимирович
Прости меня...
Ведь много лет подряд,
Наши мечты горят,
Как пламя синее.

Я часто не ценил тепла,
Которое дарила ты,
Не замечая нищеты,
Поверь, я это не со зла.

Я б золото, что в мире есть,
В замен обыденным словам,
Готов швырнуть к твоим ногам,
Чтобы тебе не надоесть.

Ведь с счастьем мы на полпути,
А я дешевую любовь,
Лишь подарить тебе готов,
За это ты меня прости.