Обними меня

Ирина Хлопкова
Обними меня крепко-крепко
И не отдавай никому.
Давай придем на наше местечко,
Поговорим обо всем.

Обними при встрече меня
И за руку крепко держи.
Между нами будто весна,
Как день прошел? Расскажи.

Я в ответ обниму крепко,
Тоже не отдам никому.
Вечер такой велеколепный,
Я руку твою сожму...