бег. 3

Евгений Ивачевский
мы увидели
высится там
и рядом десяток солдат
кто-то вдруг закричал
и покинул причал
все побежали
и я побежал
по водной глади домой
где будут меня
жалеть дурака
и кормить пескаревой ухой