Голуби как коршуны

Светлана Горяева 2
Голуби как коршуны за окном моим
Смотрят, наблюдают, что мы там едим
Громко так воркуют, требуя еды
Каждый раз кормлю птичии умы

Утром просыпаюсь- драка за окном
Голуби дерутся, кто первый за зерном
Я кормлю их снова, что бы не дрались
Вот так интересна глубина жизнь

Всех уже их знаю, нет средь них похожих
Если не присматриваться, голуби ведь схожи
И меня на улице тоже признают
Голуби как коршуны - но создают уют