В кафе

Лариса Черноморец
Пойдём с подругою сейчас
В любимое кафе.
Давно не видели там нас -
Весёлых, подшофе.

В заботах дней круговорот
Пусть не остановить,
Но мы решили с нею вот
Их взять и отменить -

Заботы все, проблемы все,
И просто отдохнуть.
Идём в любимое кафе
И подождут нас пусть

Все бесконечные дела,
И их круговорот,
Нас жизни тропка увела
От них сегодня вот

В другую сторону совсем,
Где музыка тиха,
Где романтичный интерьер,
И место для стиха.

С ней посидим, поговорим,
Забудем про дела.
Едою удовлетворим
И дух и плоть - сполна.

И пусть весь мир нас подождёт -
Имеем право мы
На восхитительный полёт
Из жизни кутерьмы.

10.07.2023 год.