Затопило в Нижнем сад

Саша Немиров
Дождик льет сплошной стеной,
Мы уехали домой.
Выживать оставив дачу:
-на "Авось"да на удачу.
Затопило грядки с луком,
(То то радость нашим внукам!)
С чесноком,свеклой, морквой
И с картофельной ботвой. 
У капусты все в порядке,
Ручейки бегут по грядке!
В настроении горох
Подрастет будет неплох.
Огуречная теплица
Урожайчиком гордится.
Есть надежда, что ненастье,
Не готовит ей несчастье.
С фитофторой на томатах
Купорос воюет знатно.
На деревьях нынче "ноль"
Этот год им не "король".
Пусть попьют водицы всласть,
Будет год и будет власть.

09-10 июля 2023.