Год

Владислав Кобелев 42
Не надо писать слово - год,
по-английски это бог,
не нужно делать то, что тот творит,
дай силы нам,
тот самый бог,
не надо писать слово - год,
по английский это god,
не нужно больше врать,
и месяцы тому помогают всех спасать.