Питер Сцена Плюс

Катя Сафронова
Жизнь прдарила ПитерСценеПлюс
Котеночка... он был слепой и неумелый.
Вошел он в мир походкою несмелой
Мяукал, и пугался: "н-н-не боюсь..."!

И лапкой шаря в темноте пустыни
Искал он путь в края, поближе к свету
И вдруг ...открылась целая Планета
Котят! которые стекались к фее- Инне.

Котенку было не легко и очень страшно.
Но шел он рядом, сердцем наблюдая.
Порой смелей, порой не понимая...
Но твердо зная - ему это важно.

И все увереннее шел он, спотыкаясь,
Но слышал Божий гомон голосов:
"Вставай, поверь в себя, снимай засов..."
Наставниками эти Боги назывались.

Котенок понял, как же повезло
Ему и тем друзьям, что идут рядом.
Что жизнь то не простое колесо,
Оно всегда бежит туда, куда и надо.

Настал момент, глаза открылись у котёнка,
Увидел яркий свет друзей лучистых!
По-детски озорных, задорных, чистых!
И засмеялся первый раз котенок звонко.

Ему понравилось идти дорогой этой
С теми, кто жив и в творчестве летает.
Теперь то твердо тот котенок знает,
Что не ошибся он с этой Планетой

И фея Инна, нежно улыбаясь,
Погладила котенка и сказала:
"Смотри, мой друг, как знал ты раньше мало..."
Котенок замер, просто восхищаясь...

Теперь, -шепнул он- точно не боюсь!
Моё Начало - это ПитерСценаПлюс!