Смена июльской погоды

Юрий Волков 10
Сменился прогноз
За жарою прохлада
И северный ветер
Внезапно возник
В лесу закачались
Могучие кроны
А холод пришедший
Повсюду проник
Июльское солнце
Сиявшее ярко
Не в силах пробиться
Сквозь плотность из туч
На даче мангал
Начинавший прожарку
От капель дождя
Зашипел и потух
Дождь плотной стеной
Опустился на землю
Уменьшилась тяжесть
Хранилищ воды
Зловещие тучи
Открыли заслонки
Засохшую землю
Спасли от беды
10.08.2023г.