Остаешься осенью

Елена Шеховцова Сухих
Ты во мне останешься осенью
Листопадами письма не частые
Если б я была сильной, то бросила б
Был мое иллюзорное счастье ты
Ты во мне дождем моросящим
Капли душу мою студили
Я оставила в настоящем
Запах кофе и вкус ванили,
Наши искры в одном касании
Опьяняющей негой лето
И прерывистое дыхание
Между было и будет где-то
Я оставила томность взгляда
Поцелуи твои на коже
Рук дрожание где-то рядом
Предзакатное небо тоже...
А теперь вот иду простужена
Тротуары покрыли лужи
Я ветрами опять разбужена
Стал ты осень вдруг снаружи