Холодное лето 23-го

Владимир Мусатов 4
Падали яблоки, сыпались сливы.
Лето холодное, лето дождливое.
"Белый налив" в изумрудной траве.
Чем не бильярд? И у нас во дворе!

Парусом листья топорщились хрена.
Детям до пояса, мне по колено.
Всё познается в сравненьи-таки.
Где-то лежали и... "лепестки".

Не по-людски как-то было всё это.
В общем, хреновое выдалось лето.

10 июля, 2023 г.