Домой

Елена Шеховцова Сухих
Уже июль... Война гремит повсюду
Еще неделя и опять домой
А для родных и близкий это чудо,
Что ты приедешь к ним! Что ты живой!
Сынишки дни летящие считают
Гордятся папой. Ты для них герой
А над Донецком коптеры летают
И арта начинает новый бой.
Ты столько дней служил стране рискуя
И жизнью, и надеждами... И вот
Оставив жизнь на время полевую
Ты едешь к тем, кто каждодневно ждет.
Ты нужен им. Ты им всего дороже
Твоя забота им всегда нужна
Но и парням ты дорог очень тоже
Без вас не будет сломлена война