Любимому мужу

Татьяна Фалькова
Люблю тебя я каждый день сильнее
Спасибо говорю от сердца я
Ты делаешь меня счастливей и добрее
С тобой мне хорошо день ото дня
Тебе стихи и песни посвящать готова
Ведь ты достоин их поверь
С тобою мне легко и я здорова
И счастлива с тобою я теперь