Экспромт. Забелела Колыма...

Елена Хомка
Сегодня в некоторых посёлках Колымы падал и продолжает падать снег, и это меня вдохновило на экспромт.



Забелела Колыма,
И не так всё пёстро.
Нет, пока что не зима,
Снег в июле просто.

Будет падать и сверкать,
После перестанет.
Что ж, к тому не привыкать,
Мы же северяне!



10.07.2023