Не обещала

Елена Шеховцова Сухих
Я никому прощать не обещала
Конец тире начало всех начал
Я просто так неверие прощала
И ты любить меня не обещал
Я не клялась беречь твои надежды
И губ изгибы в памяти хранить
И повторюсь: ты не спешил быть нежным,
Не обещая мне меня любить
Как дышится спокойно у причала
А яхты в ряд колоннами стоят
Я ничего тебе не обещала
Конец - начало,  а не путь назад