Небесные рубашки

Валерий Останин
Все больше в мире белой краски.
Заметно каждому свое...
Ещё на небо без опаски
смотрю, там сушится белье
рубашек детских. Все из ваты.
С души, конечно, мерки сняты,
Состеганы дождем.
Рубашку жду...
И все мы ждем...