Обещаю, мама

Елена Шеховцова Сухих
Обещаю, мама, я к тебе вернусь
Обещаю, мама, я вернусь к тебе
Ветер развевает сумерки и грусть
Я останусь, мама, рябью на воде
Обещаю, мама, я смогу дойти
Путь петляет много, но ведет домой
Желтым листопадом на твоем пути
Обещаю, мама, встречусь я с тобой!
Обещаю, мама, быть всегда в строю
Над домами вечер пеленой лежит
Я вернусь с дождями и тебе спою
Обещаю, мама, я останусь жить!
Обещаю, мама, обниму тебя
На заре росою ног твоих коснусь
Ты проснешься утром время торопя
И увидишь зорьку в небе... Я вернусь