Ромашковый храм

Елена Вавильченкова
Ромашковое лето
Ромашковый букет
Мне дарит на рассвете
Свой белоснежный свет.

Ромашковой пыльцою
Осыпана душа.
Тем тайны не открою,
Что как и все, грешна.

Легонька прикасаюсь
Рукой я к лепесткам.
Как феникс возрождаюсь,
Ромашковый мой храм.

Иду в него с поклоном,
В ромашковой росе.
Ромашковое лоно,
Не дай греметь грозе.

Не дай греметь в России
Военным ты ветрам.
Пускай, под небом синим
Ромашки строят храм.

И низко преклоняясь
До матушки - земли,
Пусть дарят мир, качаясь.
Вы в радость расцвели.
03/07 – 2023 г.     Вавильченкова Е. С.