Питер

Елена Шеховцова Сухих
Вчерашние разлуки извините,
Но вам со мной теперь не по пути
Я уезжаю в живописный Питер
Меня встречают летние дожди,
Балтийские ветра, Невы просторы
Проспектов сны, каналы и мосты
Я с ним опять сольюсь на время скоро
И подарю ему свои мечты.
В других краях жара стоит в зените
И пенные прибои ждут гостей
Но, я спешу в необьяснимый Питер
Меня пленивший красотой своей