Лети со мной

Катя Сафронова
Ты лети, лети со мной.
Расправляй свои детские крылья.
В небесах мы парим с тобой,
Делая мечту и сказку былью.

В детстве мы знали о том,
Что хотим, чего ждем, чему верим.
Зло всегда побеждали добром,
Не боясь открывали все двери.

Ты же помнишь, как было светло
И как сердце, стуча, улыбалось.
Так скорее берись за крыло
Пока в нем еще детство осталось!

И лети, лети со мной.
Расправляй свои детские крылья.
В небесах мы парим с тобой,
Делая мечту и сказку былью.

В небесах ты пари со мной,
Расправляй свои свободные крылья.
За мечтой, выше облаков.
Не боясь того, что когда-то забыли.

И пусть страшно сейчас упасть,
Ты не бойся, ведь это пустое!
Руку дай! Вместе мы, не боясь
Выберем направленье иное!

И не слушай всех тех, кто внизу
Словом бьет и мечты, и желанья.
Мы прорвемся сквозь их пустоту
Скажем просто им всем "до свиданья"!

И лети, лети со мной.
Расправляй свои детские крылья.
В небесах мы парим с тобой,
Делая мечту и сказку былью.

В небесах ты пари со мной,
Расправляй свои счастливые крылья.
За мечтой, выше облаков.
Не боясь того, что всегда мы любили.